集团新闻
首钢建设集团中标哈萨克斯坦公路改造项目
发布日期:2017-08-15 打印

首钢建设集团中标哈萨克斯坦公路改造项目

    近日,首钢建设集团收到中信建设有限责任公司发来的哈萨克斯坦TKU&UK项目中标通知书。经中信建设有限责任公司哈萨克斯坦TKU&UK项目部综合评定确定首钢建设集团为“TKU路段KM287-KM325标段及其相关附属工程的全部施工、竣工并修补其中任何缺陷等工作,并根据中信建设有限责任公司的委托和授权,承担联合体成员方承建的TKU路段KM880-KM967标段范围内(包括其相关附属工程的)项目管理工作的中标单位”。
    哈萨克斯坦TKU&UK国家级公路改造工程自塔尔迪库尔干至乌斯季卡缅诺戈尔斯克,跨东哈萨克斯坦及阿拉木图两州,全长764公里(包括54公里一级路, 710公里二级路),其中阿拉木图州境内312公里,东哈萨克斯坦州境内452公里。合同形式为EPC承包,由中信建设与当地公司组成总承包商联合体,中信建设为联合体主导方,负责全部的项目管理、勘察设计以及KM287~KM685的建安工作。当地联合体公司有2家,负责KM685~KM1073的建安工作。项目合同工期为工期起算日后54个月内完成,质保期为24个月。
    首钢建设集团国际公司自2015年11月开始跟踪该项目,参与中信建设组织的“施工分包合作伙伴单位”,先后配合中信建设进行项目现场考察,组织技术团队针对可研报告进行研究,分别于2016年6月、9月、11月三次配合中信建设进行综合预算报价。2017年5月、7月间派商务人员、技术人员前往哈萨克斯坦配合中信建设进行项目启动前期的筹备工作,在一年多的跟踪过程中,我们的综合业绩得到了总包方的全面认可,经过招投标最终将TKU路段KM287-KM325标段及其相关附属工程的全部施工、竣工并修补其中任何缺陷等内容的施工任务承包给我司施工。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. www.dafa888.com|大发dafa888娱乐场|大发dafa888下载|大发dafa888 版权所有 京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号
<友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10 <友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10