集团新闻
国家工信部有关部门领导在集团装配式建筑研发展示基地调研
发布日期:2017-05-08 打印

2017年4月11日上午,总公司领导张功焰、刘建辉及有关部门负责人在集团投资建设的首钢装配式建筑研发展示基地热情接待了国家工信部原材料工业司巡视员骆铁军等领导一行。首钢建设集团党委书记、董事长徐小峰,总工程师谢木材出席活动。
在装饰一新的首钢装配式建筑研发展示基地,徐书记、谢总工和总公司领导一起向国家工信部原材料工业司巡视员骆铁军等领导介绍了展示基地的建设及配置情况;介绍了首钢建筑业在装配式建筑研发方面取得的进展和成绩;引导参观人员进入样板楼后详细介绍了有关的工艺、工法,参观了样板间。
骆铁军等国家工信部原材料工业司巡视员领导,边看边向徐书记等询问感兴趣的问题,交流有关的看法,对首钢在研发、推广装配式建筑方面取得的成绩给予了充分的肯定。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. www.dafa888.com|大发dafa888娱乐场|大发dafa888下载|大发dafa888 版权所有 京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号
<友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10 <友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10