领导致辞
领导致辞
打印

集团董事长、党委书记徐小峰致辞

首钢建设集团沿着城市综合服务商的转型发展之路,秉承首钢人敢为天下先的精神,以求实创新、担当执行、标准规范的服务,愿与社会各界朋友合作,共筑我们美好的家园。 

 

 

集团总经理杨波致辞

 

在市场大潮的洗练中,我们始终以“咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。”的精神鼓舞和激励自己,坚持“求真务实是第一能力,与时俱进是第一动力,严格自律是第一定力。”的信念,竭诚为社会各界提供我们最优质的产品和最满意的服务。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. www.dafa888.com|大发dafa888娱乐场|大发dafa888下载|大发dafa888 版权所有 京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号
<友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10 <友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10